Отстенная изоляция REHAU

Кроме трубопроводных систем REHAU поставляет также специальные компоненты и комплектующие. К ним относятся отстенная теплоизоляция REHAU, профиль для деформационного шва, дополнительный профиль, комплексная программа теплоизоляционных матов, присадка в стяжку и многое другое для того чтобы сделать монтаж более легким и удобным.

  • Отстенная изоляция REHAU: разработана с целью уменьшения теплопотерь и распространения звука, компенсации температурных расширений особенно в наружных и внутренних углах. Приклеенная с обратной стороны пленка позволяет вести несложный монтаж с малыми трудозатратами и предотвращает разрыв ленты в результате ее сильного натяжения.
  • Профиль для деформационного шва и дополнительный профиль:предназначены для формирования деформационных швов и ограничения полей греющей стяжки. Самоклеющаяся часть профиля деформационного шва и дополнительного профиля обеспечивает прочную фиксацию в системах напольного отопления REHAU.
  • Тепло и шаго-звукоизоляция EPS / дополнительная теплоизоляция EPS: из пластифицированного вспененного полистирола согласно DIN EN 13163.